Konditorliches

 


Konditorliches 

Aus Eiern, Mehl, Weizenpuder, Butter oder Margarine, Gewürzen und anderen Zutaten wie Kakao oder Mandeln und Nüssen werden unsere hochwertigen Tortenböden, Bisquitrouladen hergestellt. Diese sind Grundlage für unsere feinen Torten und Schnitten.


Mit gekochten Cremes, abgebundenen Früchten oder z.B. locker aufgeschlagener Nougatmasse gefüllt, sind sie die süßeste Verführung im Backhaus Fuchs. Neben den immer wieder wechselnden Standardprogramm haben unsere Konditoren aber noch mehr zu bieten:
Hochzeitstorten aller Art von 1- bis 7-stöckig, Geburtstagstorten, spezielle Artikel für Muttertag, Valentinstag, Ostern oder Motivtorten und Tortenbilder.
Auch modellierte Marzipanfiguren und Glücksbringer fertigen wir für Sie an.
Abgerundet wird das Ganze mit hübsch verpackten, erlesenen Konditorpralinen als kleines Mitbringsel bei jeder Gelegenheit.